西安电子科技大学关于开展“三好三有”研究生导学文化示范基地建设的通知-研究生院/研究生工作部-西安电子科技大学
本站二维码
本站二维码
最新动态
    最新动态
    当前位置: 首页 > 正文
    西安电子科技大学关于开展“三好三有”研究生导学文化示范基地建设的通知
    发布时间:2018年05月14日 15:38来源:点击:

    西安电子科技大学关于开展

    “三好三有”研究生导学文化示范基地建设的通知

     

    为了深入贯彻《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》要求,落实立德树人根本任务,加强师德师风建设,践行和弘扬“三好三有”研究生导学文化,学校决定开展“三好三有”研究生导学文化示范基地建设,打造示范学习样板,引领和谐导学新风尚。

    一、申请对象

    已获得“三好三有”研究生导学团队称号的团队。

    二、建设目标

    打造“三好三有”研究生导学文化宣传实体和学习实践基地,形成一批有特色、可推广的研究生导学文化建设模式和典型经验。

    三、建设要求

    各团队可利用实验室、走廊、外墙等空间,通过文化墙、图片、影音、实物等形式,创建有特色、可参观的团队文化宣传和展示阵地。

    四、时间安排

    1、团队申报:531日前,各参建团队填写《“三好三有”研究生导学文化示范基地建设申请表》(附件1),并报送研究生工作部。

    2、中期检查:暑假前,研究生工作部组织相关人员前往各参建团队检查工作开展情况。

    3、专家评审:9月份,研究生工作部组织评审专家,采用现场参观+团队汇报的方式评选出示范基地。

    五、奖励标准

    1、对达到示范标准的团队,授予“三好三有”研究生导学文化示范基地,并奖励1万元。

    2、对尚未达到示范标准,但已具备一定示范效果的团队,授予“三好三有”研究生导学文化培育基地,并奖励5000元。

    3、其它参建团队各奖励2000元。

    六、审核评估

    学校每年对“三好三有”研究生导学文化示范基地进行审核评估,评估结果分为优秀、合格和不合格。对于评估结果为优秀和合格的示范基地,继续奖励建设经费;对于评估结果为不合格的示范基地,设置一年考察期,一年后评估仍不合格的,取消“三好三有”研究生导学文化示范基地。

    七、联系方式

    联系人:霍学浩

      话:88202304

      箱:ygb@xidian.edu.cn

     

    附件:1.“三好三有”研究生导学文化示范基地建设申请表

     

     

    西安电子科技大学

    2018510

     

    · 南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

    · 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

    · 网站地址:http://gr.xidian.edu.cn/

    · 电 话: 029-88202786

    · 传 真: 029-88202786

    · E-mail:gr@xidian.edu.cn

    请给我留言

    QQ1371190496

    研究生工作

    研究生招生

    研究生教育