本站二维码
本站二维码
学费管理
当前位置: 首页 > 奖助工作 > 学费管理 > 正文
关于研究生老生办理绿色通道的通知
发布时间:2019年09月04日 09:35来源:点击:

关于研究生老生办理绿色通道的通知

各学院:

根据《关于印发<西安电子科技大学研究生学费收缴管理办法>的通知》,学校为家庭经济困难研究生设立“绿色通道”缓交学费、住宿费。2019年研究生老生缴费工作已经开始,因家庭经济困难无法按时缴费的研究生老生可申请“绿色通道(校园地国家助学贷款)”缓交学费、住宿费,现将相关事宜通知如下:

即日起至915日,相关研究生需填写《西安电子科技大学家庭经济困难研究生认定申请表》(附件1)并将申请表复印件交到学院916日学院将申请表复印件统一收齐交到南校区行政楼704。学校将协调中国银行在本学期内到校集中办理校园地国家助学贷款,具体安排另行通知。

注意事项

1. 申请者需为学制年限内的全日制家庭经济困难研究生且未办理2019~2020学年生源地国家助学贷款;

2. 我校校园地国家助学贷款标准为:硕士研究生(软件工程专业学位硕士除外)每年10000元、博士研究生及软件工程专业学位硕士每年12000元,学费和住宿费总额高于贷款标准的需自行缴纳不足部分;

3. 《西安电子科技大学家庭经济困难研究生认定申请表》学生本人及家长签字即可,无需盖章;

4. 申请“绿色通道”的研究生必须办理助学贷款用于缴纳学费和住宿费,如因个人原因无法办理贷款需要在贷款审批结果发布之后一个月内缴清欠款。

 

 

 

研究生工作部

201994

· 南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

· 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

· 网站地址:http://gr.xidian.edu.cn/

电 话: 029-81891793

传 真: 029-81891793

邮 箱: gr@xidian.edu.cn

招生咨询联系方式

电话:029-81891244(硕士)

029-81891241(博士)

传真:029-81891244

邮箱:yzb@xidian.edu.cn

研究生工作

研究生招生

研究生教育