本站二维码
本站二维码
通知公告
当前位置: 首页 > 学位授予 > 通知公告 > 正文
关于申报2020年秋季优秀博士研究生延长期资助的通知
发布时间:2020年09月30日 10:58来源:点击:

关于申报2020年秋季

优秀博士研究生延长期资助的通知

各学院:

根据《关于印发<西安电子科技大学优秀博士研究生延长期资助管理暂行办法>的通知》(西电研〔201410号)精神,学校决定近期开展2020年秋季优秀博士研究生延长期资助申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申请对象

(一)2017级普通招考非定向博士研究生;

(二)2017级硕博连读研究生(仅限硕士入学时间为2014年和2015年)。

二、资助标准和时间

优秀博士研究生延长期资助标准为每生每月1600元,资助时间从20209月起,其中,2017级春季博士研究生最长资助时间不超过6个月,2017级秋季博士研究生最长资助时间不超过12个月。申请者如在资助期内申请博士学位,资助时间则从20209月起至博士学位论文提交的次月止。

三、申请条件

(一)热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

(二)遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

(三)诚实守信,道德品质优良;

(四)修满培养方案中规定的全部学分并通过中期考核(成绩单和中期考核报告表与其他证明材料装订在一起);

(五)研究成果达到我校博士研究生申请学位研究成果基本要求。

四、提交材料要求

(一)提交电子材料

1)《西安电子科技大学优秀博士研究生延长期资助申请表》电子版(Excel)和纸质版1份,纸质版需指导教师审核签字后方可提交;

2)《西安电子科技大学优秀博士研究生延长期资助申请汇总表》电子版(word)和纸质版1份,纸质版由学院统一汇总并签字盖章;

3)成绩单、中期考核报告表、论文检索证明和录用通知等相关证明材料纸质版1份。

(二)提交时间

申请者将电子材料交至所在学院,由学院统一于2020108日之前将上述电子材料发至邮箱:xychen@xidian.edu.cn

五、相关说明

(一)本资助旨在资助第四年无奖学金评定资格的优秀在学博士研究生基本生活支出,不符合条件者请勿提交申报材料。

(二)本资助旨在支持博士研究生潜心研究,多出优秀成果,申请202012月授予博士学位的研究生不在本资助范围内。

(三)本资助的申请条件之一是“在学期间的研究成果达到我校博士研究生申请学位研究成果基本要求”,没有达到要求者请勿提交申报材料。

联 系 人:陈晓莹

联系电话:81891129

附件:1.西安电子科技大学优秀博士研究生延长期资助申请表

2.西安电子科技大学优秀博士研究生延长期资助申请汇总表

  研究生院

  2020930

· 南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

· 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

· 网站地址:http://gr.xidian.edu.cn/

电 话: 029-81891793

传 真: 029-81891793

邮 箱: gr@xidian.edu.cn

招生咨询联系方式

电话:029-81891244(硕士)

029-81891241(博士)

传真:029-81891241

邮箱:yzb@xidian.edu.cn

研究生工作

研究生招生

研究生教育