本站二维码
本站二维码
English
通知公告
当前位置: 首页 > 学位授予 > 通知公告 > 正文
2021年夏季博、硕士毕业生向图书馆提交学位论文相关事宜
发布时间:2021年06月15日 16:45来源:点击:

    按照《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》第二十三条规定,已经通过的硕士学位和博士学位论文,应当交存学校图书馆存档。

请本学期申请授位的博士、硕士研究生(包括非全日制)学位申请人在答辩通过后向图书馆提交论文终稿(包括PDF格式电子版和4份纸质版论文),

细则详见:图书馆主页-读者服务-学位论文提交栏目


特别提醒:

1、 提交电子版学位论文请访问:图书馆学位论文提交与检索系统(https://libthesis.xidian.edu.cn/)目前校内、校外均可以提交论文。

2、 提交学位论文必须为最终版本(定稿)。电子版论文审核通过以及纸质版论文提交之后,原则上不允许再修改。请务必确保论文为相似性检测通过、答辩通过以及校内抽查评估通过后的最终版本。

3、 电子版和纸质版论文都需在独创性声明栏签字(请手写签字后扫描该页加到电子版论文中)。

4、 所有涉密学位论文(包括:秘密、机密、绝密)的电子版和纸质版论文不用提交。

5、 论文提交集中时期,学位论文审核需3-5天,请各位毕业生合理安排学位论文提交时间,以免耽误后续相关离校工作。

6、 未提交学位论文的毕业生,将不能正常办理离校手续。论文审核完成后自行登录离校系统办理“图书馆论文提交”业务。

     (离校系统中操作方法见此页面:点击页面见操作方法

7、 纸质论文提交四份:

博士请在电子版论文审核通过后自行前往图书馆提交;  硕士纸质论文以学院或班级为单位集中提交。

北校区提交地址:逸夫图书馆一楼B103室                     南校区提交地址:南校区图书馆一楼C107室

· 南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

· 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

· 网站地址:http://gr.xidian.edu.cn/

电 话: 029-81891793

传 真: 029-81891793

邮 箱: gr@xidian.edu.cn

招生咨询联系方式

电话:029-81891244(硕士)

029-81891241(博士)

传真:029-81891241

邮箱:yzb@xidian.edu.cn

研究生工作

研究生招生

研究生教育