本站二维码
本站二维码
奖助学金
当前位置: 首页 > 奖助工作 > 奖助学金 > 正文
关于提高我校博士生国家助学金资助标准的通知
发布时间:2017年04月10日 15:14来源:点击:

各位博士研究生:

近日,财政部和教育部联合下发了《关于进一步提高博士生国家助学金资助标准的通知》,从2017年春季学期起,提高全日制博士生国家助学金资助标准,从1.2//年增加到1.5//年。我校目前博士生国家助学金额度为中期考核前每生每年1.92万,中期考核后2.4万,远高于国家规定的新标准。

为激励我校博士生勤奋学习、潜心科研,学校研究决定,积极响应国家号召,进一步提高我校博士生国家助学金资助标准。自20173月起,我校全日制博士生国家助学金标准(第一到第三年,直博生第二到第五年)提高为中期考核前每生每年2.22万元(每月1850元),中期考核后每生每年2.7万元(每月2250元)。

学校将于本月中旬为2014级秋季及以后入学的全日制非定向博士生补发3月和4月增加的额度(每人共计500元),自20175月起,按新标准正常发放。

研究生工作部

2017410

· 南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

· 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

· 网站地址:http://gr.xidian.edu.cn/

· 电 话: 029-88202786

· 传 真: 029-88202786

· E-mail:gr@xidian.edu.cn

请给我留言

QQ1371190496

研究生工作

研究生招生

研究生教育