本站二维码
本站二维码
教学管理
当前位置: 首页 > 培养过程 > 教学管理 > 正文
关于《凸优化及其在信号处理中的应用》课程的开课通知
发布时间:2018年05月03日 11:26来源:点击:

关于《凸优化及其在信号处理中的应用》课程的开课通知

各研究生:

由通信工程学院开设的《凸优化及其在信号处理中的应用》课程,课程编号:G00TE1204,任课教师:苏文藻(香港中文大学)、杨克虎,拟定于10-17周(5月8日起),每周二5-7节(上课地点:J-408教室)、周三1-3节(上课地点:J-504教室)上课,望周知。

任课教师简介:苏文藻(Man-Cho Anthony So)教授于2000年获得普林斯顿大学计算机科学学士学位(辅修应用与计算数学),并分别于2002年、2007年获得斯坦福大学计算机科学硕士、博士学位,并于2007年加入香港中文大学,现为香港中文大学系统工程与工程管理系副教授、香港中文大学工程学院助理院长。苏教授在斯坦福大学攻读硕士学位与博士学位期间师承国际“非线性规划与凸优化”著名学者美国斯坦福大学 Yinyu Ye (叶荫宇) 教授,是目前国际“非线性规划”领域的优秀青年学者,对非线性规划的基础理论和方法有深入的理解以及运用这些理论和方法解决通信与信号处理非线性优化问题的实际经验。

附件:优质课程《凸优化及其在信号处理中的应用》的教学大纲

      优质课程《凸优化及其在信号处理中的应用》的教学安排

苏文藻成果简介

· 南校区地址:陕西省西安市西沣路兴隆段266号

· 北校区地址:陕西省西安市太白南路2号

· 网站地址:http://gr.xidian.edu.cn/

· 电 话: 029-88202786

· 传 真: 029-88202786

· E-mail:gr@xidian.edu.cn

请给我留言

QQ1371190496

研究生工作

研究生招生

研究生教育